РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ

Задать вопрос врачу дерматовенерологу.





В.И. Бояринцев. «Перестройка от Горбачева до Чубайса»

Еще четче расстановка сил во властных структурах этого периода и положение, говоря современным языком, в силовых ведомствах, видны из списков А. Дикого, где пофамильно и по национальному составу даны структуры органов управления того периода. Эти списки, в частности, приведены Г. Климовым в книге «Божий народ», и из них следует:

— Совет народных комиссаров (председатель В. Ленин): из 22 членов: евреев — 17, русских — 3, армян — 1, грузин —1.

— Военный комиссариат (народный комиссар армии и флота Л. Троцкий): из 43 членов евреев — 35, латышей — 7 немцев — 1, русских — 0.

— Комиссариат внутренних дел (народный комиссар Апфельбаум (А. Зиновьев): вместе с членами Петроградской Чрезвычайной Комиссии, членами Совета Петроградской коммуны, членами Московской Чрезвычайной Комиссии — из 62 членов: евреев — 43, латышей — 10, армян — 3, поляков — 2, немцев — 2, русских — 2.

И Г. Климов пишет: «То есть все органы террора в Петрограде и в Москве сплошь в руках евреев, из 62 членов — евреев 43 и русских 2, а стреляют ведь русских...»

— Комиссариат иностранных дел (Б. Чичерин): из 16 членов: евреев — 13, латышей — 1, немцев — 1, русских — 1 (считая Б. Чичерина русским, в то время как по матери он был евреем, «а по раввинским израильским законам он считается полным евреем».

— Комиссариат финансов (вместе с финансовыми агентами и членами Технической комиссии по ликвидации частных банков; народный комиссар — Мержвинский): из 29 человек: евреев — 24, латышей — 2, русских — 2, поляков — 1.

— Комиссариат юстиции (народный комиссар И. Штейнберг): из 19 членов евреев — 18, армянин — 1, русских — 0. Отметим, что в своем составе этот орган имел и комиссара по народной защите, им был еврей Луцкий. И Г. Климов спрашивает: «Вот только защиты какого народа? Божьего народа...».

— Комиссариат народного просвещения (народный комиссар А. Луначарский): из 9 членов евреев — 8, русских — I (А. Луначарский, женатый на еврейке Розенель).

— Журналисты: из 42 журналистов евреев — 41, русских — 1 (М. Горький).

— Высший совет народного хозяйства (ВСНХ; председатель Лурье (Ларин), на дочери которого впоследствии женится Бухарин): из 54 членов евреев — 45, латышей — 2, армян — 2, немцев — 2, русских — 4.

— Бюро Совета рабочих и солдатских депутатов в Москве: из 23 членов евреев — 19, латышей — 3, армян — 1, русских — 0.

Г. Климов замечает: «Все еврейские фамилии... Они представляют рабочих и солдат! И смех и грех!».

— ЦИК IV Съезда Советов: из 34 членов — все евреи.

— ЦИК V Съезда Советов (июль 1918 г.): из 61 члена евреев — 43, латышей — 6, армян — 2, немцев — 1, чехов — 1, грузин — 1, украинцев — 1, русских — 6.

— ЦК РСДРП(б) (с VII съезда партии, в марте 1918 г., ЦК РКП(б)): из 12 членов евреев — 9, русских — 3 (В. Ленин, Крыленко, А. Луначарский).

— ЦК СДП меньшевиков: из 11 членов евреев — 11!

— ЦК правого крыла партии эсеров: из 15 членов евреев — 13, русских — 2 (А. Керенский. Н. Чайковский).

— ЦК левого крыла партии эсеров: из 12 членов евреев — 10', русских — 2.

— Комитет анархистов в Москве: из 5 членов евреев — 4, русских — 1.

Г. Климов: «Как видим, все революционные партии в России были в руках все того же «божьего народа».

Для наглядности попытаемся представить изложенные сведения о составе руководящих органов молодой республики в виде таблицы.

Если кто-то заинтересуется процентным национальным составом упомянутых выше органов власти, то он таков: евреи — 82,5%, латыши — 6,2%, русские — 6%. Остальные места занимают поляки, немцы, украинцы, грузины, армяне.

По свидетельству Роберта Вильтона, корреспондента «Таймс» (лично пережившего революцию), изложенному в книге Дугласа Рида «Спор о Сионе», из 556 большевистских руководителей, имена которых были официально опубликованы в 1918—1919 годах, 448 были евреями, то есть 80,5%!

Вильтон «распознал и описал действия режима, показывавшие его особую сущность: закон против «антисемитизма», преследование христиан и христианства, канонизацию Иуды Искариота и талмудистский «отпечаток пальцев» на стене подвала, где были убиты Романовы.

Таким «отпечатком пальца» был уже один только закон против антисемитизма, не поддающегося, как известно, юридическому определению. Этим законом незаконное само по себе и открыто еврейское правительство предупреждало русский народ, чтобы под угрозой смерти он не смел бы интересоваться авторами и источниками революции, как и теми, кто им управлял. Фактически это означало, что Талмуд стал законом для России...

На массовых убийствах этого периода лежит неизгладимая печать талмудической мести «язычникам». В августе 1918 г. еврей-студент Канегиссер застрелил чекиста, еврея Урицкого, после чего еврей Якоб Петерс, председатель петроградской Чека, приказал начать массовый террор против русских, а другой еврей, Зиновьев, потребовал, чтобы были уничтожены десять миллионов русских людей; «Белая книга» британского правительства о большевизме (1919) свидетельствует о последовавших за этим массовых убийствах русских крестьян». Отметим, что «девичья» фамилия Зиновьева — Апфельбаум.

Из приведенных данных следует, что русскую революцию возглавили ранее «ущемленные в правах» национальности, превратив ее в русскую революцию с еврейским лицом.

«Черчилль сформулировал это (современное состояние еврейства. — В.Б.) кратко в 1920 году, когда он сказал, что евреи захватили Россию, схватив русский народ за волосы и превратились в хозяев этой огромной империи» (Дэвид Дюк. Еврейский вопрос глазами американца. М., 2001).

А революции рука — стальная ВЧК?

Отношение к русским четко проявилось в высказывании Ф.Э. Дзержинского: «В 1922 году, когда Дзержинский был уже главой всероссийской чеки, он написал жуткие слова об этих своих юношеских чувствах к русским. Феликс Дзержинский писал: «Еще мальчиком я мечтал о шапке-невидимке и уничтожении всех москалей»» (Гуль Р. Дзержинский. «Молодая гвардия», 1992; книга, выпущенная в Париже в 1935 году).

«Пролетарское принуждение во всех своих формах, начиная от расстрелов, является методом выработки коммунистического человека из материала капиталистической эпохи» — вот как понимал сущность своего террора Дзержинский» (Р. Гуль). И далее: «Глава чекизма, первый предложивший старую формулу — «дерзайте быть страшными, иль вы погибнете», — был опустошающе бездарен в речах, а в статьях до зевоты, до одури беспомощен и скучен».

«На фоне октября, поднявшись над партией и страной вождь ВЧК вырастал в жуткую и страшную фигуру, похожую на думающую гильотину. С созданием ВЧК фактическая власть переходила в руки Дзержинского, кроме Дзержинского, никто не влиял на Ленина. «Ленин стал совсем невменяем, и если кто имеет на него влияние, так это только «товарищ Феликс», Дзержинский, еще больший фанатик и, в сущности, хитрая бестия, запугивающий Ленина контрреволюцией и тем, что она сметет нас всех и его в первую очередь...», — свидетельствует такой авторитет, как народный комиссар Л.Б. Красин» (Р. Гуль).

Если предреволюционный терроризм был направлен против представителей государственного управления, то «еще более ужасен государственный терроризм, выражающийся в сознательном уничтожении своих граждан» (П. Кошель). Этот террор был начат еврейскими большевиками против русского народа.

«Для кабинетного окружения Дзержинского очень типичен председатель петербургской ЧК Моисей Урицкий, злобное трусливое ничтожество... При Дзержинском состоял...кровавейший следователь ВЧК Яков Агранов, эпилептик с бабьим лицом», здесь также и Бела Кун. «Ему вместе с чекистами Фельдманом и достойной особой монографии, фурией коммунистического террора, Р.С. Залкинд, прославившейся под псевдонимом Землячка, Дзержинским была поручена террористическая расправа в Крыму 1920 года» (Р. Гуль). Здесь было расстреляно 50ООО человек.

В этой же команде сын буржуазной еврейской семьи Вихман, которого за садистские казни расстреляли сами еврейские большевики, Гольдин, заявлявший: «Для расстрела нам не нужно ни доказательств, ни допросов, ни подозрений. Мы находим нужным и расстреливаем, вот и все!»

Здесь кончивший жизнь самоубийством следователь ВЧК Миндлин, правовед Рончевский, женщины Залкинд, Конкордия Громова — Товарищ Роза, Евгения Бош, Ревекка Мейзель-Пластинина, Ремовер, садистка Брауде.

Отметим, что Зиновьев (Апфельбаум) только в одном Петербурге в ответ на убийство Урицкого приказал расстрелять в одну ночь 500 человек заключенных, взятых по алфавиту, а за несколько дней в Петербурге было расстреляно 1300 человек заключенных.

«После этого был объявлен страшный красный террор. Было расстреляно более 10 000 заложников, все они были русскими. Что же получается? Один еврей стреляет другого еврея, а за это казнят ни в чем не повинных 10 000 русских людей, среди которых не оказалось ни одного еврея» (Г. Климов).

Было совершено покушение и на В.И. Ленина, стреляла Фанни Каплан (Фаня Ефимовна Ройдман). Эти два покушения, совершенные евреями, дали возможность еврейским большевикам начать крупномасштабное уничтожение русской интеллигенции (для начала), куда включается и офицерский состав русской армии и православное духовенство. «И расстреливают тоже около 10000 русских людей, и снова ни одного еврея среди заложников... Евреи сразу показали всем, кто здесь хозяин, а кто раб» (Г. Климов).

По данным А. Дикого («Русско-еврейский диалог», Нью-Йорк, 1970) количество жертв еврейских большевиков составляет:

— Гражданская война (1917—1921) — 3 миллиона человек;

— Красный террор (1917—1923), интеллигенция — 250 тыс. человек;

— Крестьяне и рабочие — 1 миллион 300 тысяч человек;

— Вторая волна чекистского террора (1923—1930) — 2 миллиона человек;

— Третья волна чекистского террора (1933—1937) — 1 миллион 600 тысяч человек.

Это без учета жертв голода начала двадцатых и начала тридцатых годов.

Что касается периода особого беспокойства еврейских правозащитников, периода с 1937 по 1953 год, то речь об этом пойдет ниже.

«АРХИПЕЛАГ ГУЛАГ»

Современные российские демократы очень любят говорить об «архипелаге ГУЛАГ», то есть о Главном Управлении Концентрационных Лагерей, в создании которого обвиняют русских коммунистов («русские коммунисты» — только так говорил И.В. Сталин на Девятнадцатом съезде партии). При этом говорят примерно так про бывшего сидельца 1937—1953 годов: «Он сидел в ГУЛАГе», что равносильно фразе: «Он сидел в главном управлении лагерей». Правда, и эта фраза имеет смысл, когда мы говорим об основателях этого ведомства.

О людях, создававших систему концентрационных лагерей, в своей книге «Жандармы и чекисты. От Бенкендорфа до Ягоды» (М., «Вече», 2002) ее автор Н.Г. Сысоев, в частности, пишет: «В седьмом номере журнала «Родина» за 1998 год была напечатана любопытная статья Виктора Бондарева «Симфония или химера?». Автор публикации, рассуждая о превалирующей роли евреев в большевистском эксперименте в России, как бы ненароком делает следующий «разоблачительный» вывод: «До 1937 года евреи составляли значительную часть партийного и государственного руководства, они разрабатывали планы промышленной модернизации, коллективизации, обеспечивали идеологическую основу формирования тоталитарной системы, да и ГУЛАГ тоже их изобретение».

Однако уважаемый автор в принципе не сделал сенсационного открытия. Известно, что октябрьский большевистский переворот привел к власти в России ленинскую революционную еврейскую клику, и никакой это не пещерный антисемитизм или оговор целой нации, это — историческая реальность.

Первоначально ГУЛАГ — одно из самых дьявольских порождений российско-еврейского большевизма, собственно, и был создан именно для перековки «неверных», иначе говоря, не принявших идей новой государственной религии. Однако вскоре он превратился в огромную фабрику уничтожения людей. Первыми организаторами и «крестными отцами» невольничьего «архипелага» как раз и были выходцы из тех самых местечек — «крутые» чекисты Федор Эйхманс и Лейзер Коган. Но все же главным «энтузиастом» строительства разветвленной системы исправительно-трудовых лагерей, несомненно, является Матвей Давыдович Берман — яркий представитель так называемой «когорты пламенных революционеров», до фанатизма уверовавших в большевистскую идеологию, как в религию...»

<<   [1] ... [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] ...  [69]  >> 

РЕКЛАМА


РЕКОМЕНДУЕМ
 

Российские реформы в цифрах и фактах

С.Меньшиков
- статьи по экономике России

Монитор реформы науки -
совместный проект Scientific.ru и Researcher-at.ru



 

Главная | Статьи западных экономистов | Статьи отечественных экономистов | Обращения к правительствам РФ | Джозеф Стиглиц | Отчет Счетной палаты о приватизации | Зарубежный опыт
Природная рента | Статьи в СМИ | Разное | Гостевая | Почта | Ссылки | Наши баннеры | Шутки
    Яндекс.Метрика

Copyright © RusRef 2002-2017. Копирование материалов сайта запрещено