РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ

Технологическая схема установки изомеризации.





В.И. Бояринцев. «Перестройка от Горбачева до Чубайса»

Вот только небольшой пример: на вопрос газеты «Клиент» (№ 02,2000): «Что вы купили?» отвечают «простые россияне»:

С. Алексашенко (руководитель центра развития (?)): «Зимой по выходным дням я с семьей выезжаю на дачу, а так как дорога не ахти какая, машина каждый раз застревает. Приходилось вовлекать в интереснейший процесс ее выталкивания жену и детей, им, да и мне тоже все это порядком надоело, на семейном совете решили купить внедорожник, и недавно я это сделал. В салоне Musa Motors присмотрел Landrover той модели, которую заранее выбрал в каталоге, и купил, так что теперь добираться до дачи станет значительно проше».

Редакция газеты почему-то не указывает, сколько десятков тысяч долларов стоит это маленькое удобство и откуда такие деньги в «центре развития» в стране, не только не развивающейся, а находящейся в стадии тотального разрушения и разграбления..

Л. Кравченко (главный редактор «Парламентской газеты»):

«Большинство покупок совершаю вместе с женой в любимом магазине ЦУМ. Совсем недавно зашли мы с ней за какой-то мелочью, а получилось, что полностью обновили мне гардероб, сделав покупку на очень солидную сумму — более $1500. Мы купили два костюма, ботинки, рубашку и галстук... Потом мы с женой решили обмыть новые приобретения и здесь же заказали кофе с мороженым и заплатили больше, чем за галстук».

Типичная картина: вызывающее богатство на фоне абсолютной разрухи.

Обратите внимание на одну маленькую деталь: люди зашли в магазин «за какой-то мелочью», имея в кармане больше полутора тысячи долларов (это не растраченная ни на что зарплата «россиянина», живущего, не воруя, выше среднего уровня, за 1—2 года работы!).

Отметим, что в это же самое время доктор наук, профессор получает заработную плату (считая в демократической валюте) в размере семидесяти — ста долларов в месяц, то есть его зарплата равна (или немногим больше) стипендии студента старшего курса Московского Физико-Технического Института времен «тоталитаризма», когда ученые-специалисты народного (в то время) хозяйства ценились выше воров-чиновников, потенциальных уголовников-расхитителей государственной собственности, продажных газетчиков и эстрадных хохмачей.

Скромнее в своих ответах оказались представители россиянского искусства — Марк Захаров (Ширинкин) и Александр Ширвиндт (актер). Первый купил две африканские деревяшки, которые не понравились жене и теперь хорошо смотрятся на даче. Второй: «В «Доме книги» на Новом Арбате я купил большую энциклопедию «Имена»... В ней есть имена, как говорится, от «А» до «Я», вплоть до Шекспира и Ширвиндта. Честно признаюсь, мне было так приятно видеть себя в таком благородном обществе».

Журнал «ТВ-Парк» № 44, октябрь 2000 в статье под названием «Новый наряд для Пугачевой» писал: «К предстоящему зимнему сезону Алла Борисовна свою коллекцию теплой одежды пополнила пальто, связанным из... меха щипанного бобра. Уникальную покупку примадонна сделала на недавнем показе коллекции «Меховые ноктюрны» ведущего дизайнера Дома «Джульетта Бонелли» Елены Юровой...»

Но это все наши внутренние дела, Россия же времен Советского Союза имела «младших братьев» в лице союзных республик, экономику которых она старалась развивать в ущерб себе, создавая на окраинах Союза передовые, наукоемкие предприятия.

Россия времен Советского Союза имела международную экономическую и политическую поддержку в лице стран социалистического лагеря и стран «третьего мира», с которыми были установлены такие экономические отношения, что эти страны постоянно зависели от поставок из Советского Союза техники (зачастую военной), запасных частей к уже проданным изделиям, от проведения работ по модернизации уже эксплуатируемого оборудования.

Поэтому при разрушении Советского Союза, выполненном виднейшими представителями «пятой колонны» и российскими масонами (см. статью О.П. Платонова «Россия под властью масонов», «Русский Вестник», № 44—47,1999, в которой приведен список, состоящий из 418 фамилий действующих в современной России видных масонов), захватившими важнейшие государственные и партийные посты, упор был сделан и на разрушение всего лагеря дружественных нам (по разным причинам) стран. Об этом же можно прочитать в книге О. Платонова, выпущенной в 2000 году издательством «Русский Вестник».

Подрыв этого лагеря изнутри привел к обнищанию народов этих стран, огромному усилению в них позиций еврейского капитала, что и требовалось сделать. При этом Россия оказалась в полной политической и экономической зависимости от «развитых» капиталистических стран, чьи политики и финансисты также управляются международным финансовым еврейством.

Но почти за десятилетний период целенаправленного разрушения российской международной политики и экономики не удалось Россию изолировать полностью, так как оставались еще государства, заинтересованные в развитии экономических и политических связей с нею. Таких близких, дружественных нам стран осталось совсем мало — это Белоруссия, Югославия, Крым, Приднестровье, Абхазия, Северная Корея, частично Китай, и это все!

Поэтому следующие удары «пятой колонны» постоянно наносятся именно по этим странам, поэтому идет березовско-гусинская пропагандистская кампания против сближения с Белоруссией, поддержка усилий режима по полной сдаче Югославии и сербов, вывоз военной техники из Приднестровья, политическая изоляция Абхазии, чье хорошее отношение к России и русским вызывает приступы откровенной злобы у лучшего друга чеченских бандитов и масона — президента Грузии, которого в свое время ревнитель «диктатуры закона» спас от гнева грузин, подключив в январе 2000 года обесточенную Грузию к энергосистеме России.

И никто в Грузии не боится воинственных заявлений Путина и военного министра России о возможности удара по базам чеченских террористов на территории Грузии, ибо за спиной Грузии стоит военная мощь главного «борца» с терроризмом — США. Отсюда и наглые заявления Грузии о недопустимости железнодорожного сообщения между Россией и Абхазией, угрозы проведения террористических актов уже грузинскими террористами. Россия же ходит в очередной раз с побитой физиономией!

«ПЯТАЯ КОЛОННА» И ВОЕННО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС РОССИИ

При целенаправленном разрушении Советского Союза и современной России особое внимание уделяется военно-промышленному комплексу страны, так как его существенное ослабление, а в конечном счете, и уничтожение приводит, с одной стороны, к усилению жандармских функций «развитых» и «цивилизованных» стран в мировом масштабе, а с другой стороны, к подрыву экономического потенциала страны за счет уничтожения современных передовых технологий, уничтожения великолепных кадров специалистов военно-промышленного комплекса.

Если же принять во внимание тот факт, что в скрытой (от иностранных разведок) форме в советское время на военно-промышленный комплекс работали высококвалифицированные ученые Академии наук и отраслевых научно-исследовательских институтов, то демократический удар по нему — это удар по фундаментальным научным исследованиям, по всей системе подготовки научных кадров. А это уже — удар по будущему России.

В статье А.Ю. Красноярцева «Пятая колонна», опубликованной журналом «Русский дом» (№ 10, 1999), приводится целый ряд фактов демократических «мероприятий», направленных на разрушение военно-промышленного комплекса страны. Это:

— резкое снижение бюджетных ассигнований,

— отказ оплачивать уже выполненную работу, включая изготовленную предприятиями военную технику,

— кадровая и организационная чехарда в высокотехнологичных производствах, что под предлогом создания разного рода научно-производственных объединений позволяет руководящему составу «снимать пенки и сливки» с имеющихся материальных заделов;

— пропагандистское обеспечение целенаправленного разрушения оборонных отраслей науки и техники, особенно ярко выразившееся в основных установках: «У России врагов нет», «России не нужны авианосцы» и заявлениях о перенацеливании своих баллистических ракет, в уходе с международных рынков по торговле оружием и прочее.

И как следствие этих усилий, направленных на разрушение военно-промышленного комплекса, резкое снижение числа работников оборонных предприятий (в два-три раза) с неизбежным при этом повышением среднего возраста работающих.

Не пропали даром усилия демократических пропагандистов, направленные на развал и деморализацию армии. То, что эти усилия были целенаправленными, признают теперь и сами пропагандисты типа М. Леонтьева, который в одной из телепередач вынужден был признать, что главной заботой режима было обезопасить себя от армии. Это могло быть сделано двумя путями:

1) купить армию, превратив ее в профессиональную, как и предлагали сделать боровики и другие «специалисты», причем эффективность действий купленных офицеров и солдат была проверена во время октябрьского расстрела 1993 года;

2) развалить армию, убрав из нее наиболее квалифицированные кадры, разгромить службу государственной безопасности, превратить милицию в орган, стоящий на страже «новых русских» с еврейским лицом, на страже интересов «пятой колонны».

Первое сделать не удалось по причине неимоверной жадности правящего слоя, разворовавшего почти все, что можно было, а второе осуществить было гораздо проще, проводя политику «кнута и пряника», выбрасывая из армии настоящих специалистов и подкармливая разных генералов с птичьими фамилиями, готовыми за кусок хлеба с маслом и икрой сделать абсолютно все — предать Приднестровье, заключить позорный для «державы» мир с бандитами и при этом неустанно повторять: «За державу обидно».

И как результат такой политики — «армия не заказала с 1992 года ни одного истребителя, ни одного танка... В том, что при этом оборонный комплекс остался как таковой, а не исчез по плану Джеффри Сакса, есть даже некоторая доля мистики» (А.Ю. Красноярцев).

Страна оказалась практически безоружной против НАТО на западе, военная мощь которого в 4 (!) раза превосходит наши силы в этом районе. Как отмечает В. Крылов («Почему должен быть отклонен договор СНВ-2», «Советская Россия», 3 февраля 2000): «...Мы пришли к черте, за которой натовские полчища могут быть разгромлены лишь с помощью оружия массового поражения». Но... «В нынешней обстановке даже нет путей для применения подобных видов оружия по врагу, кроме самолетов фронтовой авиации».

Но мы забываем еще о том, что такое же положение имеет место на наших южных границах, где Турция, контролирующая выход нашего флота из Черного моря, имеет одну из сильнейших армий мира, чьи силы в 4 раза превосходят возможности России в этом районе.

В этом плане решение нового руководства страны (на фоне 2-й Чеченской войны) об увеличении оборонного заказа на 50% и финансирования армейских нужд, с одной стороны, момент положительный (хотя этого очень мало для восстановления разрушенного), с другой стороны, такие действия закладывают основу для поддержки армией существующего режима, в основу деятельности которого положен тезис: «Никакого передела собственности не будет!». Следовательно, не ждите перемен, нищие и ограбленные «россияне»; принцип еврейского бизнеса «все мое — мое и все твое — мое» будет неукоснительно соблюдаться.

Речь идет о собственности, награбленной у народа яркими представителями «пятой колонны», являющейся хозяином «заводов, газет, пароходов» (как писал в свое время еврейский же поэт С.Я. Маршак)!

Об истинном же отношении власти к военно-промышленному комплексу говорит следующий факт: в феврале 2000 года почти одновременно скончались два человека — академик Уткин — современный классик тяжелого оборонного ракетостроения, преемник в этом деле академика Янгеля (помните, ходила присказка: «Королев работает на ТАСС, а Янгель — на нас!») и провинциальный демо-политик — Собчак, интерес к которому в последние годы вызывался только его близостью к тюремной камере, а участие в политике выразилось в том, что он высказал сожаление о том периоде своей жизни, когда оставлял С.-Петербург на попечение своего тогдашнего заместителя В. Путина.

При этом все демократические средства массовой информации почти не вспомнили об академике Уткине, зато лили горькие слезы по демократически-полезному для развала страны политику, а вдова его, не желая видеть на похоронах губернатора, милостиво разрешила тому устроить пышные всероссийские похороны с ружейным салютом! Будто бы хоронили какого-то генерала или маршала «пятой колонны». Все происходит в полном соответствии с демократической логикой бреда!

<<   [1] ... [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] ...  [69]  >> 

РЕКЛАМА


РЕКОМЕНДУЕМ
 

Российские реформы в цифрах и фактах

С.Меньшиков
- статьи по экономике России

Монитор реформы науки -
совместный проект Scientific.ru и Researcher-at.ru



 

Главная | Статьи западных экономистов | Статьи отечественных экономистов | Обращения к правительствам РФ | Джозеф Стиглиц | Отчет Счетной палаты о приватизации | Зарубежный опыт
Природная рента | Статьи в СМИ | Разное | Гостевая | Почта | Ссылки | Наши баннеры | Шутки
    Яндекс.Метрика

Copyright © RusRef 2002-2017. Копирование материалов сайта запрещено