РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ






В.И. Бояринцев. «Перестройка от Горбачева до Чубайса»

Здесь говорилось пока только о словесном содержании «шедевров» свинско-демократического шоу-бизнеса. О музыке же шла речь во время беседы в телестудии с одним специалистом, который, отвечая на вопрос о засилье на экранах негритянской музыки, сказал, что есть целый пласт произведений, базирующихся на еврейской бытовой музыке, при полностью отсутствующей русской основе.

Иногда демократические институты позволяют сказать себе правду. Вот реклама: «Вкладывайте деньги в Московский Инвестиционный Фонд!» (сокращенно МИФ). Таким образом, людей честно призывали вкладывать деньги в миф!

Другая реклама — медицинского центра «Мэй би», название которого на русский язык переводится как «может быть», следовательно, платите большие деньги за восстановление вашего пошатнувшегося в демократическом обществе здоровья, дорогие россияне, а результат мы вам не обещаем!

А вот как звучит современная реклама: «Мебель в натуре и со склада», «Мы обставим всех со вкусом» и, наконец, «Мы обуем всю страну» (правда, это скорее не девиз обувщиков, а программа демократических правителей России, которая успешно выполнена, так как нас уже много раз «обували»). В качестве же рекламы «элитной» сауны можно предложить: «Мы замочим всех!»

И совершенно великолепно звучит название бара в районе памятника Пушкину — «Последняя капля» (возникает вопрос, а не имени ли этот бар Лукреции Борджиа?).

Мерзопакостники

Мерзопакостность современных демо-пропагандистов проистекает из того, что люди, получившие образование в «этой» стране, начинают считать себя общечеловеками, самыми настоящими безродными космополитами среди туземных обитателей России.

Отсюда — неуемное желание к широкому употреблению нецензурной лексики, многочисленные попытки своим разнузданным поведением шокировать (а теперь говорят, «эпатировать») публику, пропаганда разного рода извращений.

При этом забывается, что в Советском Союзе существовал закон, предусматривающий заслуженное наказание за употребление нецензурных выражений в общественном месте. Может быть, именно поэтому наши общечеловеки и боролись за свободу, свободу материться в печати и на телеэкране.

Правда, возникает вопрос: а был ли когда отменен этот хороший сталинский закон, или эти пропагандисты в перспективе могут поменять Крым на Нарым? (помните старый анекдот об обмене: «Меняю Нарым на Крым»?)

Когда знакомишься с «произведениями» и репортажами, публикуемыми в демократической прессе, возникает вопрос, а умственно ли полноценные люди создают их.

Но жизнь показывает, что это делают вовсе не дураки, а специально подготовленные люди, преследующие вполне определенные цели.

Все эти совершенно дикие (с точки зрения нормального русского человека) вещи делаются с целью нравственного воспитания дебилов, которыми можно легко управлять, подсовывая им разного рода кумиров и политических деятелей — ярых защитников целей свинской демократии.

В демократической прессе это называется «эпатировать публику» (просьба не путать со словом «этапировать», с которым некоторые из деятелей шоу-бизнеса знакомы на практике).

Вот журнал «TB-Парк» дает интервью с В. Долинским — «актером-звездой» (?) театра Марка Розовского, снявшимся в двух (!) довольно известных фильмах и работающим «по связям с общественностью» у «предпринимателя» Ю. Глоцера.

«Звезда» рассказывает о том, как он попал в артисты: «...Меня мама вот таким еще засранчиком (он тогда был еще маленьким, а сейчас уже вырос, так что уменьшительным словом его уже не назовешь. — В.Б.} приносила туда (в театр Вахтангова. — В. Б.), оставляла в кабинете директора, а сама с папой шла смотреть спектакль. Владимир Абрамович Этуш, и Шлезингер, и Мансурова меня звали Вовкой, а Михаил Александрович Ульянов за нос крутил. И, конечно, потом я, шепелявый, смело пошел поступать в Щукинское театральное училище». Вопрос корреспондента: «И что вам (орфография журнала соблюдена — В.Б.) там сказали?» — «Сказали: «Лечиться надо». Но в «Щуку» я все-таки поступил, а в 66-м окончил, пришел в театр Сатиры».

В какой-то момент будущая «звезда» была этапирована в лагерь на четыре года за незаконные валютные операции. За его освобождение и прописку в Москве, среди прочих, боролся Зяма Высоковский, а после освобождения, «буквально на следующий день, меня взял к себе в Ленком Марк Захаров» (настоящая фамилия — Ширинкин. — В.Б.). «А потом уже через несколько лет меня пригласил Розовский.» С женой Владимир Абрамович познакомился в еврейском театре «Шалом». «Я там гоже работал, несколько месяцев, а она давно уже там играла».

На вопрос, а не хотел бы он остаться в Америке, где много раз бывал и имеет вид на жительство, актер и «интеллигент» ответил: «Да на фиг я им нужен?»

Законный вопрос, хотя наши «шоу-звезды» очень любят говорить о том, каким успехом они пользовались в Америке. При этом забывая только об одной «маленькой» детали: они имели успех только у еврейской части бывших советских граждан.

Но если В. Долинский провел несколько лет в лагере (отнюдь не пионерском!), то другой «русский» актер — М. Козаков только короткое время пожил в Израиле и вернулся, став, как говорили в советское время «дважды евреем Советского Союза». Но перед своим отъездом «на родину предков» Миша Козаков успел наговорить достаточно много гадостей об «этой» стране, где он получил бесплатное образование, поимев какое-то количество детей и тем, может быть, опровергая В. Гафта:

Все знают Мишу Козакова,
Всегда отца, всегда вдовца,
Начала много в нем мужского,
Но нет мужского в нем конца.

Во всяком случае, будь Козаков порядочным человеком, то после всего сказанного им об «этой» стране, надо было просто вешаться, а не возвращаться туда, где все было так плохо.

Об актерах же, причисляя и себя к ним, М. Козаков сказал по случаю своего 65-летия (со ссылкой на своего друга Копеляна): «Намажем рожи и ходим, как говны», правда, при этом возникает вопрос — почему как и нужно ли для этого «намазывать рожи»?

Еще одна интересная деталь — театр «дважды еврея Советского Союза» носит название «Русская антреприза Михаила Козакова» (!). Смешно?

Актер любит тонко и печатно пошутить: «Мне вчера рассказали: вопрос — чем отличается член от жизни? Ответ — жизнь жестче». Про такого рода анекдоты люди, знающие подобный дворовый «юмбр», говорят: «Когда я был вот таким маленьким, у этого анекдота была вот такая борода». Вот такие высказывания «мастера» приведены в газете «Московский комсомолец» — любимой газете педерастов и прочих новомодных извращенцев.

Кстати, о педерастах журнал «TB-Парк» пишет: «Сенсационное совместное выступление Аллы Пугачевой и гей-хора из Лос-Анджелеса... вызвало необычайный ажиотаж среди публики и повышенный интерес прессы... А пели американцы, между прочим, очень неплохо, хотя среди них нет ни одного профессионального музыканта — сплошные врачи, юристы и клерки».

В связи с этим «событием» «Агентство «Дня»» («Завтра» № 42, 1999), как говорят в политике, сделало заявление: «Алла Пугачева, поющая с педерастами, сама таковой не является».

Ее же муж Ф. Киркоров «на вопрос корреспондента «ТВ-Парк» о том, как он относится к скандальному интервью Аллы Борисовны, в котором она призналась, что в свое время обещала выйти замуж за гея, лишь рассмеялся и произнес с томной загадочностью: «Алла знает, что говорит. У меня очень умная жена!» («ТВ-Парк» № 44,1999).

Или, как говорится в одном еврейском анекдоте, «вот с какими людьми приходится жить и работать!»

Газета «Русский Вестник» (№ 38—39, 1999) так оценивает «художества» А. Пугачевой, во времена которой нам приходится жить: «Конечно, для гомосеков распевание песенок не самоцель. Самоцель — пропаганда педерастического образа жизни. Пугачева подключилась к этой пропагандистской кампании педерастов...» (С.Н. Турин; курсив мой. — В Б.).

Прошло несколько лет, и вся страна заговорила о самом Филиппе Киркорове, поведение которого можно оценить как «ХАМСТВО» (см. «Дуэль» № 22,2004):

«Демократические средства массовой информации воспитывают современное молодое поколение не на героических примерах, не на примерах гражданского мужества, а соблазняют его «шикарной» жизнью эстрадных исполнителей, так называемых «звезд» шоу-бизнеса.

Не секрет, что этим «звездам» присуще хамство (иногда — природное, иногда — приобретенное в свете прожекторов), неуважение к людям, неумение выразить свои «мысли» простым русским языком. Поэтому они и употребляют выражения, за которые в советское (сталинское) время наступала закономерная административно-уголовная ответственность.

Вспомним, как про «звездность» в свое время было написано:

Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами,
Где надо действовать умом,
Он только хлопает ушами.

Именно в этом качестве проявил себя любимый муж героини книги «50 знаменитых бизнесменов» (Харьков, «Фолио», 2003) Пугачевой, грубо и нагло оскорбивший провинциальную журналистку, которая задала вроде бы простой вопрос о перепеве чужих песен в репертуаре этого «звездного» тридцатисемилетнего мальчика. При этом она имела нахальство фотографировать искаженную гневом физиономию «звезды», поэтому охранники приняли меры для того, чтобы эти снимки не увидели свет.

Казалось бы, ничего особенного — известный демократический исполнитель с телевизионного экрана грубо оскорбил женщину. Удивительно другое — провинциальные музыкальные и телевизионные каналы объявили бойкот «звезде», изъяв его «произведения» из своего репертуара.

Разобраться в ситуации и решила Светлана Сорокина в своем разговорном шоу. Кроме виновников скандала — журналистки Ароян и Киркорова (с телевизионного болгарского экрана) были приглашены специалисты.

Вот их неполный список: Барщевский, Розенбуам, Буйнов, Дондурей, Гаспарян, Мирович, Юрин, Рост, Рахмилович, Кобзон, Быков (последнего Кобзон обвинил в том, что тот на самом деле еврей, скрывающийся под псевдонимом) и русская Дюма-мать Донцова, положительный герой которой считает, что основная черта русских — «национальное чувство зависти».

В процессе базарного, местечкового разговора выяснилось много интересного, но об этом несколько позже, но сначала об оценке киркоровского хулиганства: присутствующие шоу-«звезды» усмотрели в нем вынужденный ответ утомленной «звезды» на назойливый вопрос какой-то неизвестной журналистки; ранее с телевизионного экрана ситуацию оценила мадам Лолита: «Метать бисер перед свиньями».

Донцова, в свою очередь, призналась в своей любви к Киркорову и сказала, что «агрессия рождает агрессию», имея в виду вопрос журналистки и ответное хамство своего любимца.

Ю. Рост сказал, что участниками истории является великий человек и девушка, которая «мало сделала в жизни... Она оскорбила звезду... Мне стыдно за страну... в которой с такой радостью набрасываются на Киркорова...» Вот оно — «обостренное чувство» демократической справедливости!

Но на этом шоу были и порядочные люди.

Вот что сказал Рахмирович: «Я не понимаю, о чем идет речь... Взрослый, здоровый мужчина обматерил женщину... давайте любить людей... Если кого-то покроют матом, надо бить по физиономии... Кто мы такие?... Стыдно!...»

Юрин: «Любой региональный журналист может привести множество примеров хамского поведения...», имея в виду поведение наших горячо любимых, очень дорогих для нас, шоу-«звезд».

Быков назвал происходящее позором. Интересно было послушать мнение Киркорова:

«Если суд решит, что я должен извиниться... я готов вылизывать дворы, а не извиняться перед этой взорвавшейся журналисткой».

За Киркорова извинился Кобзон: «...Филипп никогда перед этой дамой не извинится, я могу это сделать за него...»

Но не это было главным: в процессе разговоров выяснилось, что все журналисты продажны (Кобзон), при этом, естественно, народный артист имел в виду близкую ему демократическую прессу. Далее речь зашла о том, кто без кого жить не может, или кто первее, яйцо или курица — «звезды» без прессы не могут жить или пресса без них, после чего Кобзон раскаялся: «Я уважаю журналистскую профессию...» При этом возникает вопрос: как же можно уважать продажную профессию?

<<   [1] ... [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] ...  [69]  >> 

РЕКЛАМА


РЕКОМЕНДУЕМ
 

Российские реформы в цифрах и фактах

С.Меньшиков
- статьи по экономике России

Монитор реформы науки -
совместный проект Scientific.ru и Researcher-at.ru



 

Главная | Статьи западных экономистов | Статьи отечественных экономистов | Обращения к правительствам РФ | Джозеф Стиглиц | Отчет Счетной палаты о приватизации | Зарубежный опыт
Природная рента | Статьи в СМИ | Разное | Гостевая | Почта | Ссылки | Наши баннеры | Шутки
    Яндекс.Метрика

Copyright © RusRef 2002-2017. Копирование материалов сайта запрещено