РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ






В.И. Бояринцев. «Перестройка от Горбачева до Чубайса»

Вспомним еще раз, что писал В.В. Кожинов: «Разве не очевидна заведомая «ненормальность» подобного положения дел? Оно, конечно, не могло быть некой случайностью. Хорошо известно, что после 1917 года более или менее образованные русские люди, за исключением тех, сравнительно немногочисленных, которые самым активным образом поддерживали новую власть, подверглись настоящей и глобальной «дискриминации». Особенно прискорбно было положение их детей, которым всячески преграждался путь к высшему и специальному образованию.

А в это время дети еврейских большевиков получали образование, занимали высокие должности и готовили русских «от сохи» к защите себя от уничтожения германским фашизмом, за что даже и не сказали «спасибо» русскому народу, как это сделал за них «антисемит» И.В. Сталин.

В.В. Кожинов также приводит данные по национальном), составу специалистов с высшим и средним образованием, занятым в народном хозяйстве страны. Из них следует, что, если в 1960 году эти специалисты составляли 19,6% еврейского населения страны, то в 1980 году уже 31,2%, — «т. е. почти каждый третий еврей (считая детей и стариков) был «специалистом, занятым в народном хозяйстве»... И поскольку в 1980 году 31,2% всех находившихся в стране евреев являлись «специалистами», нелепо говорить о какой-либо «дискриминации»».

Здесь опять возникает вопрос о равноправии: средства массовой информации, созданные на деньги и трудом русских, у них украдены и вся их деятельность направлена против русских, и в этом случае у общечеловеков — представителей «пятой колонны» возникает только опасение, как бы не потерять награбленное.

СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ В НАШЕ ВРЕМЯ

Средства массовой информации в современной бандитско-демократической России давно стали считать себя «четвертой властью» и вести себя так, точно Отечеством для них в «этой» стране является только телевизионное отечество.

В февральском номере журнала «TB-Парк» за 2001 год на развороте вместо нормального поздравления с предстоящим воинским праздником 23 февраля были опубликованы дружеские шаржи на деятелей телевидения под общим лозунгом «С праздником, защитники ТВ-Отечества!».

Поздравительный призыв такого рода вполне понятен: у современного телевидения (а здесь в качестве «штаба» были изображены ведущие НТВ) другого Отечества, кроме телевизионного, в «этой» стране нет.

Имея под рукой старые номера журнала «TB-Парк», не составляло большого труда дополнить опубликованные дружеские шаржи, что позволило получить наглядную картину положения дел (и лиц) на современном «россиянском» телевидении.

Отсюда хорошо видно, в чьих руках находится в настоящее время телевидение, оплаченное потом и кровью (в прямом смысле этого слова после октября 1993 года) русских людей. Эта картина особенно ярко проявилась во время известного конфликта на НТВ, когда руководство компании продемонстрировало свое наплевательское отношение к простым «россиянам», имевшим несчастье смотреть НТВ. Тогда, как известно, НТВ просто прекратило передачи «в знак протеста» против попыток лишить ведущих сотрудников куска хлеба с маслом и толстым слоем черной икры.

Если вспомнить, как вело себя телевидение после убийства на почве финансовых «разборок» Листьева, как отказывалась вести передачи компания НТВ, когда правительственные чиновники делали вид, что хотят навести там порядок, какую политику по оболваниванию населения ведут лица демократической национальности на телевидении, то можно действительно поверить, что средства массовой информации стали диктовать народу, как надо голосовать и кого любить за все то, что творят с Россией.

«Вступая в идеологическую войну и ведя в своих интересах эту войну, воюют в первую очередь с фундаментальными знаниями, с учеными, с подлинной научной элитой страны, активно способствуя деградации общества и зарабатывая на этом, разумеется, несравненно больше, чем обнищавшие и обворованные наши ученые, инженеры, конструкторы, изобретатели, посвятившие своему делу всю свою жизнь, упорно трудившиеся и многого достигшие» (А.А. Кротов).

Вспомним также установки «Протоколов сионских мудрецов»:

— «В странах, называемых передовыми, мы создали безумную, грязную, отвратительную литературу...

— Вообще же наша современная пресса будет изобличать государственные дела, религии, неспособности гоев и все это в самых беспринципных выражениях, чтобы всячески унизить их так, как это умеет делать только наше гениальное племя».

Представители демократических средств массовой информации, вспоминая об уроках арифметики, любят такую терминологию, как «первая древнейшая профессия», «вторая древнейшая профессия» (это уже значительно реже!), но забывают о главном, что они сами и представляют из себя пятую колонну, используя в названиях своих телевизионных программ термины «Пятое колесо», «Пятая колонка».

Кому служит демократическая (еврейская) пресса, отчетливо видно из следующего эпизода: в конце ноября 2001 года американские сенаторы выступили с инициативой: уменьшить государственный долг России (равный в настоящее время, по разным оценкам, от 130 до ISO миллиардов долларов) на 3 миллиарда с условием, что Россия прекратит торговать передовыми атомными технологиями с другими странами. Но самое интересное здесь то, что эти 3 миллиарда долларов должны были бы быть направлены на развитие свободной, демократической (читай еврейской) прессы в России.

Это предложение было сделано в тот момент, когда Россия продавала оборудование атомной электростанции стоимостью в один миллиард долларов только по одному контракту.

Дуглас Рид писал: «Давно уже стало неписаным правилом, что еврейские возражения могут до известных пределов выслушиваться, поскольку они исходят от «наших», в то время как возражения и критика с нееврейской стороны абсолютно недопустимы».

«...Интересно соотношение сил: полтора миллиона патриотических периодических изданий на русском языке против 65 миллионов тиража русскоязычных периодических изданий, проповедующих русофобию и постоянно оскорбляющих национальное достоинство русского народа. Такое соотношение решительно нетерпимо и разрушительно для России...» {Климов Г. «Божий народ»).

Газета «Мир за неделю» (№ 15, 4—15 декабря 1999) дала перепечатку статьи из «Комсомольской правды» под названием «Это что за комиссар лезет к нам на “Ягуар”?!», введением к которой служат слова: «Недавно прошедший в Московском Доме кино документально-публицистический фильм «Обыкновенный большевизм» должен был стать событием. Но ожидания, увы, не оправдались...».

И далее: «Фильм, созданный по заказу загадочной «Ассоциации сынов и дочерей Отечества»... ничего нового о большевизме не говорит, строится на штампах, отработанных еще в первые годы перестройки, и никак на объясняет трагедии русского XX века...».

«...обыкновенный большевизм — это и есть умение обходиться без законаt руководствуясь исключительно природным инстинктом, будь то инстинкт власти или разрушения. Большевиком может быть и самый убежденный капиталист...» (выделено мной. — В.Б.). В этой цитате, видимо, дана совершенно справедливая оценка большевизма, как явления, по своему характеру, чисто еврейского.

Особенно ярко антирусский, антигосударственный характер средств массовой информации проявился в так называемом деле корреспондента радио «Свобода» Андрея Бабицкого, который вел информационную войну против России на стороне чеченских бандитов. Здесь уместно вспомнить, что пишет Г. Климов: «Говоря о радио “Свобода” и о “Голосе Америки”, нужно вспомнить формулы Дени де Ружмона. Одна из них гласит: “Дьявол — это “пятая колонна” всех времен и народов”, то есть дьявол — это еще и предательство. Люди эти душевно неуравновешенны и поэтому их легко вербовать в пятую колонну» («Божий народ»).

Пример высказываний такого душевно неуравновешенного человека виден в интервью корреспондента канала ОРТ (27 февраля 2000) с истинной демократкой В. Новодворской. Из ответов на вопросы корреспондента просматривается следующая позиция ее по некоторым актуальным вопросам.

О российской армии и НАТО: «Это не моя армия. Я ничего общего с ней иметь не хочу... НАТО — это только выражение определенных демократических истин, определенных великих идеалов. Все люди с разумом, и честью, и совестью тянутся, как цветки, к этому солнцу, тянутся к солнцу Запада... НАТО спасало албанцев от полного уничтожения, увы, другого способа не нашло, потому что, извините, сербы вели себя как законченные фашисты...»

О Чечне: «Мы для себя смягчающих обстоятельств не найдем, а для чеченцев, думаю, любой мировой трибунал, учитывая их бедственное положение, найдет смягчающие обстоятельства...»

О Путине и выборах: «Владимир Путин действительно уголовный преступник, более того, он преступник против человечности... Если народ окончательно обезумеет и проголосует или за Зюганова, или за Амана Тулеева, или за Путина, то можно будет сказать, что страна окончательно пропала, у нее нет ни одного шанса...»

В процессе этого интервью на экране была показана цитата Новодворской из рижской газеты «Бизнес&Балтия» от 24 октября 1996 года: «Я абсолютно не могу себе представить, как можно любить русского за его леность, за его ложь, за его бедность... за его рабство...» Вот подлинное отношение россиянских демократов — представителей «пятой колонны» к туземному населению «этой» страны!

Телевысказывания Новодворской вынудили ведущего программы — Шеремета сказать, что «невозможно представить Россию цветком, тянущимся к солнцу НАТО», как того хотела бы Валерия Новодворская.

Но прошло совсем немного времени, и Россия стала тем самым «цветком», который тянется к Западу, несмотря на то, что до сих пор еще не залечены раны «гуманитарных» бомбардировок на Балканском полуострове, а НАТО уже стоит у западных, северных и южных границ России с благословения ее президента.

Интересна также реакция «творческой» общественности на постановку пьесы Шекспира, которую они раньше считали произведением «антисемитским». Статья называется «Бедный Шейлок!» (Юлия Рахаева «Новое время»). Шейлок М. Козакова «из вполне живого человека, презренного жида, богатого ростовщика, несчастного и ограбленного собственной сбежавшей дочерью отца, превращается в некий символ трагедии всего еврейства. Живя во враждебном ему христианском мире, он вынужден соблюдать его законы...» (выделено мной. — В.Б.).

«Человеконенавистничество — это явление международное. Евреи оплевывают все народы, которые имели несчастье их приютить...» (Г. Климов).

А вот анекдот «от Никулина», напечатанный в журнале «TB-Парк» по случаю Дня защитника Отечества под рубрикой «Пуля — дура, анекдот — молодец» (помните у А.В. Суворова: «Пуля — дура, штык — молодец»): «Еврейская семья провожает Яшу на фронт. Все собрались на вокзале, обнимаются, прощаются. Поезд уже тронулся, Яша вскакивает в него на ходу и кричит: «Пишите!» — «Яша, адрес скажи! Куда писать-то?» — «Пишите прямо в плен!»» («ТВ-Парк» № 9, февраль 2000).

Еще одна интересная история, имевшая место в россиянском шоу-бизнесе: когда группа «Алиса» записала свой новый лазерный диск, а украсить его решила древним славянским знаком «солнцеворот», то фирма, которая обязалась было рекламировать и распространять эту новинку, от своих обязательств отказалась, увидев в восьмиконечном знаке нацистскую свастику, в связи с чем возникает законный вопрос: кто «правит бал» в «этой» стране?

Возвращаясь же к названию рубрики «Пуля — дура, анекдот — молодец», отметим — слова А.В. Суворова означали, что только ближний бой может принести победу, что подтверждается и современными войнами, когда одной только танковой атакой нельзя взять город. Для этого требуется, пользуясь журналистско-блатным жаргоном, «зачистка», а на творцов же демократической версии высказывания хотелось бы посмотреть, когда они встретятся с чеченским боевиком, посмотреть, как им поможет тогда изложенная в анекдоте «установка».

ЗАЧЕМ РОССИИ ВЫБОРЫ?

Лицо россиянской демократии особенно хорошо проявилось на выборах депутатов в городскую думу. Выборы показали, что избиратели теперь вовсе и не нужны, когда еле-еле наскребается (и наскребается ли?) где-то больше необходимых 25% (?!) явившихся избирателей от общего списочного числа. О чем говорит такая явка: народ понял, что эти выборы нацелены на замену одних бандитов другими, более богатыми.

<<   [1] ... [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] ...  [69]  >> 

РЕКЛАМА


РЕКОМЕНДУЕМ
 

Российские реформы в цифрах и фактах

С.Меньшиков
- статьи по экономике России

Монитор реформы науки -
совместный проект Scientific.ru и Researcher-at.ru



 

Главная | Статьи западных экономистов | Статьи отечественных экономистов | Обращения к правительствам РФ | Джозеф Стиглиц | Отчет Счетной палаты о приватизации | Зарубежный опыт
Природная рента | Статьи в СМИ | Разное | Гостевая | Почта | Ссылки | Наши баннеры | Шутки
    Яндекс.Метрика

Copyright © RusRef 2002-2017. Копирование материалов сайта запрещено